Mobile Times Business Club
Startseite : News-Archiv : HTC Touch Pro
HTC HTC Touch Pro Aktualisierung
2008-06-12
Windows Mobile 6.1: HTC Touch Pro
WCDMA (UMTS/FOMA)900/2.100 MHz; HSDPA 7,2 + HSUPA
ProzessorQualcomm MSM 7201A, 528 MHz
BetriebssystemWindows Mobile 6.1 Professional + TouchFLO 3D
Speicher im Gerät512 MB Flash, 288 MB RAM
SpeichererweiterungmicroSD
Sprechzeit (GSM)bis zu 485 Minuten
Sprechzeit (WCDMA)bis zu 397 Minuten
Bereitschaft (GSM)bis zu 406 Stunden
Bereitschaft (WCDMA)bis zu 503 Stunden
Videotelefoniezeitbis zu 201 Minuten
Display2,8 Zoll VGA (640 × 480 Pixel) TFT-LCD Touchscreen
Digitalkamera (Haupt)3,2 Megapixel, Autofokus, Blitzlicht
Digitalkamera (Neben)CMOS, VGA
VerbindungenBluetooth 2.0 + EDR, TV Out, USB 2.0 via HTC ExtUSB, Wi-Fi 802.11b/g
MusikFM-Radio mit RDS, Musikformate: MP3, AAC, AAC+, WMA, WAV und AMR-NB
InternetWeb Browser
SonstigesGPS/A-GPS, QWERTZ-Tastatur, Google Maps for Mobile, YouTube-Applikation, Wetterdienst
Abmessungen51 × 102 × 18,05 mm
Gewicht165 Gramm
Die Tabelle enthält nur die bei Redaktionsschluss bekannten Daten
HTC Touch Pro (Bilder: HTC)
    (Wien - 2008-06-04) Das zweite Gerät, das HTC in Wien - und einen Tag später in Zürich - vorstellte, war der HTC Touch Pro mit der 5-reihigen ausziehbaren QWERTZ-Tastatur. Der HTC Touch Pro sieht auf den ersten Blick dem Touch Diamond sehr ähnlich und erst auf den zweiten Blick merkt man, dass das Gerät durch die zusätzliche Tastatur etwas dicker ist. Grundsätzlich gilt für den Touch Pro das Gleiche wie für den Touch Diamond, dass man nämlich Stil mit Produktivität vereinen möchte. Auch dieses Gerät hat die TouchFLO 3D-Oberfläche. Via TV-Out (eigenes Kabel erforderlich) lassen sich PowerPoint-Präsentationen direkt vom Touch Pro abspielen.
    Der HTC Touch Pro wird in Deutschland, Österreich und der Schweiz ab Spätsommer über Mobilfunkanbieter und den Fachhandel verfügbar sein. (Bilder: HTC)
http://www.htc.com/


Valid HTML 4.01! Text © 2008-06-09 MOBILE TIMES Weekly 314
HTML © 2008 Mobile Times Business Club
Zurück zum Menü
Nach Oben